Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Gesunde Rezepte

Rettich-Dip mit Gemüsestiften

Kategorien: Kleinigkeiten , Alle vegetarischen Rezepte

Inhaltsstoffe: Calcium , Folsäure , Vitamin C

Zubereitungsdauer: ca. 25 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

 

 

240 g Camembert bis 3% Fett
1   großer Rettich
6 EL Frischkäse bis 1% Fett
2 TL Halbfettmargarine
    Paprika, Kohlrabi, Karotten
Rettich-Dip mit Gemüsestiften

Zubereitung

Schneiden Sie den Camembert und den Rettich in feine Würfel. Verrühren Sie beides in einer Schüssel mit Frischkäse und Margarine. Mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant würzen und über Nacht im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

Schälen Sie den Kohlrabi und die Karotten. Schneiden Sie Kohlrabi, Karotten und Paprika in Stifte. Servieren Sie den Rettich-Dip zusammen mit den Gemüsestiften.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!