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Gesunde Rezepte

Räucherfischsalat

Kategorien: Salate

Inhaltsstoffe: Calcium , Omega-3-Fettsäuren , Jod , Selen , Vitamin C

Zubereitungsdauer: ca. 45 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

400 g geräuchertes Seelachs-oder Forellenfilet
3   Chicoree (je 150 g)
2   Äpfel
150 g Joghurt
125 g Magerquark
1   klein. Menge Zitronensaft
1 Prise Salz & Pfeffer
Räucherfischsalat

Zubereitung

Das Fischfilet in kleine Stücke schneiden, dabei evtl. Gräten entfernen. Chicoree putzen, abspülen, abtropfen lassen und längs halbieren. Die Strünke keilförmig herausschneiden. Chicoree in etwa 2 cm breite Stücke schneiden.

Äpfel abwaschen, abtrocknen oder schälen, vierteln, entkernen und in kleine Spalten schneiden. Die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mischen.

Für die Sauce Joghurt mit Quark, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Den vorbereiteten Salat mit der Sauce vermengen und den Salat etwa 15 Minuten durchziehen lassen.

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