Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Gedeckter Tisch mit Speisen | Doppelherz

Putenpfanne

Kategorien: Hauptgerichte , Fleischgerichte

Inhaltsstoffe: Biotin , Niacin , Pantothensäure , Zink , Vitamin B , Vitamin D , Vitamin E

Zubereitungsdauer: ca. 45 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

3 TL Rapsöl
500 g Putenschnitzel
1 TL Salz / Pfeffer
3 EL Kondenzmilch 4 %
8 EL Wasser
4 TL Gemüsebrühepulver
450 g Champignons
8   Frühlingszwiebeln
160 g Vollkornnudeln
Putenpfanne

Zubereitung

Eine beschichtete Pfanne hauchdünn mit Öl auspinseln.

Das Schnitzel von beiden Seiten braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Das fertige Schnitzel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Die in Scheiben geschnittenen Champignons in das Bratfett geben und anbraten.

Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zu den Champignons geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In einer Tasse die Kaffeesahne, Wasser und das Gemüsebrühepulver miteinander verrühren. Das Ganze in die Pfanne zu den Champignons gießen und etwas einkochen lassen. 

Das Putenschnitzel in die Sauce geben, damit es sich erwärmt.

In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen und zu dem Schnitzel und der Champignonsauce servieren.

Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!