Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Gesunde Rezepte

Putenbrustgeschnetzeltes

Kategorien: Hauptgerichte , Fleischgerichte

Inhaltsstoffe: Zink , Niacin , Vitamin B , Vitamin C

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

800 g Putenbrust
400 g Frühlingszwiebeln
250 g Aprikosen oder Pfirsiche aus der Dose
150 ml Hühnerbrühe
2 EL Öl
2 TL Speisestärke
Putenbrustgeschnetzeltes

Zubereitung

Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Putenfleisch würfeln und mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln und das Fleisch anbraten und mit Hühnerbrühe aufgiessen - 10 Minuten garen. 

Die Aprikosen oder Pfirsiche in Streifen schneiden. Diese dann zusammen mit dem Saft aus der Dose zum Fleisch geben. Die Stärke anrühren und untermischen.

Zum Schluß mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!