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Gedeckter Tisch mit Speisen | Doppelherz

Porreegemüse

Kategorien: Hauptgerichte , Fleischgerichte

Inhaltsstoffe: Calcium , Eisen , Folsäure , Kalium , Magnesium , Mangan , Molybdän , Vitamin A , Vitamin C , Vitamin K , Beta-Carotin

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

30 g Mehl
50 g Speck
1   mittlere Zwiebel
3 l Brühe
2   Porree
Porreegemüse

Zubereitung

Putzen Sie die Porree-Stange gründlich mit Wasser. Schneiden Sie die Stange dann der Länge nach zweimal durch und schneiden die einzelnen dünnen Stangen in kleine Stücke. Kochen Sie den Porree im Salzwasser weich.

Braten Sie den Speck und die klein geschnittene Zwiebel an. Geben Sie anschließend Mehl und Brühe hinzu. Für etwa 10 bis 15 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Porree in die Soße geben und alles zusammen aufkochen lassen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

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