Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Gesunde Rezepte

Pilz Risotto

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Hauptgerichte

Inhaltsstoffe: Calcium , Folsäure , Vitamin C , Vitamin D

Zubereitungsdauer: ca. 40 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

1 TL Butter
75 g Parmesan
200 g Blattspinat
250 g Risotto-Reis
300 g gemischte Pilze
700 ml Gemüsebrühe
2   Schalotten
Pilz Risotto

Zubereitung

Die Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Risotto-Reis in einer erhitzen Pfanne in Öl andünsten und mit Wasser oder Weißwein ablöschen. Die Brühe dazugeben und ca. 20 Minuten garen. Ab und zu umrühren.

Dann in einer weiteren Pfanne die gemischten Pilze in Butter anbraten und unter das Risotto mischen. Den Blattspinat und den frisch gehobelten Parmesan dazu reichen und servieren.

Wir wünschen guten Appetit!

Doppelherz Newsletter

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!