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Gedeckter Tisch mit Speisen | Doppelherz

Pichelsteiner Eintopf

Kategorien: Hauptgerichte , Fleischgerichte

Inhaltsstoffe: Eisen , Niacin , Zink , Vitamin B , Vitamin C , Beta-Carotin

Zubereitungsdauer: ca. 60 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

3   kleine Möhren
1   kleine Sellerie
6   mittlere Kartoffeln
1   grosser Lauch
500 g Rindfleisch
1 Liter Rinderbrühe
Pichelsteiner Eintopf

Zubereitung

Die kleinen Möhren, den kleinen Sellerie und die mittleren Kartoffeln waschen und klein schneiden. Den Lauch in Ringe zerteilen.

Das Rindfleisch in einer mittleren Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach das kleingeschnittene Gemüse dazugeben. Dabei sollten Sie das feste Gemüse zuerst anbraten und das etwas weichere Gemüse wie den Lauch erst später in die Pfanne geben.

Auf kleiner Stufe ca. 1 Stunde köcheln lassen. Gegen Ende mit Rinderbrühe auffüllen.

Servieren Sie das Gericht in einem tiefen Teller.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

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