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Gedeckter Tisch mit Speisen | Doppelherz

Paprikaeintopf

Kategorien: Hauptgerichte , Fleischgerichte

Inhaltsstoffe: Eisen , Zink , Vitamin D , Vitamin B

Zubereitungsdauer: ca. 60 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

800 g Paprikaschoten (bunt)
8   Zwiebeln
8   Tomaten
400 g Kartoffeln
400 g Rinderhack
2 EL Öl
Paprikaeintopf

Zubereitung

Zwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten häuten und achteln. Paprika halbieren, entkernen und klein schneiden. Kartofffeln schälen und würfeln.

Das Rinderhack in Öl anbraten und würzen, Zwiebeln, Tomaten und Paprikaschoten hinzufügen und mit einer Tasse Wasser aufgießen. Kartoffeln zu den Zutaten dazu geben. Nun mit Salz und Pfeffer, sowie Paprikapulver pikant würzen und fertig garen.

Als Beilagen empfehlen sich Nudeln oder Weißbrot. Dieser Eintopf schmeckt sehr gut, ist schnell zubereitet, und ist sehr nährstoffreich, da er mit viel frischem Gemüse zubereitet wird. Der Fettgehalt ist sehr gering.

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