Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Gedeckter Tisch mit Speisen | Doppelherz

Pancakes mit Blaubeeren

Kategorien: Frühstück , Kleinigkeiten , Alle vegetarischen Rezepte , Gebäck und Nachspeisen

Inhaltsstoffe: Calcium , Magnesium , Vitamin B , Vitamin C

Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

 

 

60 g Buchweizenmehl
1   Ei
60 g Haferschrot
1 TL Backpulver, Salz
500 ml Buttermilch
1 EL Rapsöl
125 g Blaubeeren
Pancakes mit Blaubeeren

Zubereitung

Das Ei trennen und das Eiweiß steif schlagen. In einer Schüssel das Eigelb, Buchweizenmehl, Haferschrot, Backpulver, Salz und Buttermilch mit dem Rührgerät vermischen. Das Eiweiß vorsichtig untermischen.

In eine beschichtete Pfanne Öl geben, je Pfannkuchen 1 Esslöffel Teig hineingeben. Die ca. handtellergroßen Pfannkuchen wenden, wenn die Seite leicht braun ist.

Mit Blaubeeren und nach Geschmack mit Ahornsirup genießen.

Wir wünschen guten Appetit!

Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!