Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Gedeckter Tisch mit Speisen | Doppelherz

Nudeln mit Zucchini-Garnelen Soße

Kategorien: Hauptgerichte , Fischrezepte

Inhaltsstoffe: Selen , Vitamin B , Vitamin C

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

250 g Nudeln
1   Zucchini
2   Knoblauchzehen
150 g Garnelen oder Shrimps
2 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
100 g Sahne
1   Zwiebel
Nudeln mit Zucchini-Garnelen Soße

Zubereitung

Setzen Sie einen Topf mit Salzwasser über und geben die Nudeln hinein, sobald das Wasser kocht. Schneiden Sie die Zwiebeln klein und dünsten sie in einer ausreichend großen Pfanne zusammen mit dem gehackten Knoblauch, bis die Zwiebeln glasig sind. Schneiden Sie die Zucchini in kleine Würfel und geben sie mit den Garnelen zu den Zwiebeln in die Pfanne.

Alles gut andünsten und mit Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken. Zum Schluss Nudeln mit zur Soße geben.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!