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Gesunde Rezepte

Nudel-Zucchini-Auflauf

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Hauptgerichte

Inhaltsstoffe: Calcium , Selen , Zink , Vitamin C , Beta-Carotin

Zubereitungsdauer: ca. 60 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

200 g Makkaroni
1 Prise Salz
3   Zucchini
1 TL Essmagarine
1 Prise Pfeffer
150 g magerer Joghurt
125 ml fettarme Milch
3   Eier
3 EL Schnittlauchringe
1 Prise Paprikapulver
1 Packung geriebener Käse
1 TL Maggi
Nudel-Zucchini-Auflauf

Zubereitung

1. Die Makkaroni in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

2. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Auflaufform mit Magarine einfetten. Makkaroni und Zucchini abwechselnd in die Auflaufform schichten und pfeffern.

3. Joghurt mit Milch, Eiern und den Schnittlauchringen verühren und mit den Gewürzen Salz, Pfeffer, Maggi und Paprikapulver abschmecken.

4. Die Ei-Milch-Sosse über den Auflauf gießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen.

Guten Appetit!

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