Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Gesunde Rezepte

Maiskuchen

Kategorien: Gebäck und Nachspeisen

Zutaten für 8 Portionen

 

 

200 ml Kokosmilch
400 g Mais aus der Dose
200 g Zucker
3   Eier
3 El Mehl
1/2 TL Backpulver
Maiskuchen

Zubereitung

Öffnen Sie die Dose und lassen Sie den Mais gut abtropfen. Geben Sie alle Zutaten bis auf Mehl und Backpulver in eine Schüssel und mixen diese gut durch. Danach sieben Sie Mehl und Backpulver dazu und verrühren alles zu einem glatten Teig.

Geben Sie den Teig auf ein gefettetes und mit Mehl bestäubtes Backblech und backen Sie den Teig im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ungefähr 35 Minuten. Man kann diesen Kuchen sehr gut kalt und warm genießen.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!