Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Gedeckter Tisch mit Speisen | Doppelherz

Maiscremesuppe

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Suppen

Inhaltsstoffe: Folsäure , Vitamin C , Beta-Carotin

Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

500 g Mais aus der Dose
700 g Tomaten
2   Stangen Porree
1   Zitrone
3 l Brühe
200 g Sahne
4 EL Öl
Maiscremesuppe

Zubereitung

Schneiden Sie die zwei Porree-Stangen in Ringe und dünsten diese dann in Öl an. Schneiden Sie die Tomaten in kleine Stücke. Gießen Sie den Mais aus der Dose ab und geben ihn zusammen mit den Tomaten zu den Porree-Ringen.

Füllen Sie das Gemüse mit Brühe auf und bringen alles zum Kochen. Pürieren Sie den Inhalt des Kochtopfs. Gegen Ende fügen Sie die Sahne hinzu und verrühren alles gut miteinander. Die Zitrone auspressen und je nach Geschmack dazugeben ... fertig!

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!