Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Gesunde Rezepte

Lauchsuppe

Kategorien: Suppen

Inhaltsstoffe: Eisen , Folsäure , Vitamin B , Vitamin C

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

750 g Hackfleisch
2   Porree
1   Zwiebel
1 Dose Champignons
1   Sahneschmelzkäse
1 TL Suppenwürze
Lauchsuppe

Zubereitung

Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Stückchen. Geben Sie die Zwiebelstücke und das Hackfleisch in einen erhitzten Kochtopf und braten alles gut an. Dann geben Sie die Champignons hinzu und füllen Wasser in den Topf. 

Anschließend geben Sie den in dünne Scheiben geschnittenen Porree in den Topf und schmecken alles mit Suppenwürze ab.

Lassen Sie die Suppe gut aufkochen und rühren Sie am Ende als Bindung den Sahneschmelzkäse unter. Je nach individuellem Geschmack können Kräuter zur Garnierung verwendet werden.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Übrigens: Wussten Sie, dass Hackfleisch als einzige Beigabe maximal 1 Prozent Salz enthalten darf?

Doppelherz Newsletter

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!