Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Gesunde Rezepte

Lachs & Spinat-Quiche

Kategorien: Hauptgerichte , Fischrezepte

Inhaltsstoffe: Eisen , Omega-3-Fettsäuren , Magnesium , Zink , Vitamin A , Vitamin C , Vitamin D , Vitamin E , Lutein , Zeaxanthin

Zubereitungsdauer: ca. 60 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

400 g Räucherlachs
400 g Blätterteig
200 g tiefgefrorener Blattspinat
2   Eier
200 ml Sahne
200 ml Milch
    kleine Tomaten oder Cherrytomaten
    Dill, Salz, Pfeffer, Muskat
Lachs & Spinat-Quiche

Zubereitung

Auflaufform fetten, mit Blätterteig auslegen, mit Backpapier zudecken und bei 180° C zehn Minuten im Ofen vorbacken.

Anschließend wird der aufgetaute Blattspinat ausgedrückt und auf den vorgebackenen Boden verteilt. Räucherlachs und halbierte Tomaten darüber schichten.

Abschließend wird Milch, Sahne und Eier verquirlt, mit Gewürzen kräftig abgeschmeckt und über die Quiche gegossen. Nach ca. 30 Minuten im Backofen steht dem Genuss nichts mehr im Wege.

Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!