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Gesunde Rezepte

Lachs-Champignonpfanne

Kategorien: Hauptgerichte , Fischrezepte

Inhaltsstoffe: Biotin , Omega-3-Fettsäuren , Folsäure , Jod , Vitamin C , Vitamin D , Vitamin E

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 1 Portionen

 

 

2 EL Rapsöl
1   Zwiebel, kleingewürfelt
350 g Champignons, frisch
1 Schuss Zitronensaft
1   rote Paprika
1   Porree, klein
1 Prise Salz, Pfeffer, Paprikapulver
300 g geräucherter Lachs in Scheiben
50 g Schmand
1.5 EL Dill
1.5 EL Petersilie
1.5 EL Kerbel
Lachs-Champignonpfanne

Zubereitung

Öl erhitzen, Zwiebel darin anschmoren und geputze und in Scheiben geschnittene Champignons dazugeben. Etwas Zitronensaft darüberträufeln. Kleingeschnittene Paprikawürfel hinzufügen. Gewaschenen und in Ringe geschnittenen Porree dazugeben. Alles zusammen bißfest garen und mit den Gewürzen verfeinern.

Nach Belieben auch noch mit etwas gekörnter Gemüsebrühe abschmecken. Zum Schluß Schmand, Kräuter und in Streifen geschnittenen Lachs unterheben.

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