Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Gesunde Rezepte

Kressesuppe

Kategorien: Suppen

Inhaltsstoffe: Eisen , Vitamin C

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

2 Packung Kresse
1 Packung Kartoffelpüreepulver
1 L Brühe
1   Butter
4 Scheiben Toast
20 g Speck
Kressesuppe

Zubereitung

Ein Gericht für alle Fans der schnellen Küche! Wenn Sie die Zeit haben, können Sie das Kartoffelpüree natürlich auch selbst kochen.

Zunächst 1 Liter Brühe ansetzen. Dann die frische Kresse in der Brühe 10 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie nun das Kartoffelpüree ein und schlagen Sie die Butter unter.

Die 4 Toastscheiben in kleine Würfel schneiden und auch den Speck zerkleinern. In einer Pfanne Speck- und Toastwürfel knusprig anrösten und zu der Suppe servieren. Schnell und sehr lecker!

Guten Appetit!

Doppelherz Newsletter

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!