Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Gedeckter Tisch mit Speisen | Doppelherz

Krabbensalat mal anders

Kategorien: Fischrezepte

Zutaten für 4 Portionen

 

 

200 g gepulte Nordseekrabben
2   Eier
2   Gewürzgurken
1 Bund Radieschen
1   Zwiebel
1 Bund Gartenkresse
1   Zitrone
2 TL Honig
2 EL Olivenöl
    Salz & Pfeffer
Krabbensalat mal anders

Zubereitung

Die Eier hart kochen, die Schale entfernen und das Ei in kleine Würfel schneiden. Zitronensaft zusammen mit dem Honig und dem Olivenöl vermischen.

Das Blattgrün von den Radieschen entfernen, anschließend waschen, trocknen und mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln. Gewürzgurken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

Kresse waschen und trocken tupfen.

Alle Zutaten, bis auf die Eier und Kresse, miteinander vermengen und nach Belieben würzen. Zum Schluss die Eier und die Kresse dazugeben.

Nährwertangaben pro 1 Portion

 

 

177 Kalorien
14g Eiweiß
9g Fett
7g Kohlenhydrate
Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!