Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Gesunde Rezepte

Knackiger-Puten-Wurstsalat

Kategorien: Fleischgerichte , Salate

Inhaltsstoffe: Folsäure , Niacin , Zink , Vitamin A , Vitamin B , Vitamin C

Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

 

 

300 g Putenschinken
8   Radieschen
1   kleine Gurke
2 EL Öl
1 EL Essig
    Salatkräuter
1 TL mittelscharfer Senf
Knackiger-Puten-Wurstsalat

Zubereitung

Schneiden Sie den Putenschinken in dünne Streifen. Waschen Sie die Radieschen gründlich ab und hobeln sie dann mit einer Reibe in feine Scheiben. Waschen Sie die Gurke gründlich ab und schneiden sie dann in kleine Würfel.

Rühren Sie Essig, Öl, Senf und die Salatkräuter in einem Gefäß an und verquirlen alles. Mit dem Putenschinken, den Radieschen und der Gurke vermischen und kurz durchziehen lassen.

Eine sehr leckere Alternative zum herkömmlichen Wurstsalat!

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!