Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Gedeckter Tisch mit Speisen | Doppelherz

Kleine Brottürmchen

Kategorien: Kleinigkeiten

Zutaten für 12 Portionen

 

 

6 Scheiben Pumpernickel
175 g Frischkäse (13 % Fett)
½ Bund Schnittlauch
1 TL Paprikapulver
Kleine Brottürmchen

Zubereitung

Den Schnittlauch waschen, trocknen und in kleine Röllchen zerkleinern.

Den Frischkäse salzen und pfeffern und in zwei Schüssel verteilen.

In die eine Schüssel den Schnittlauch unterheben und in die andere Schüssel das Paprikapulver unterrühren. Auf je zwei Brote dick den Frischkäse mit dem Schnittlauch schmieren und auf zwei andere Brote den Frischkäse mit dem Paprikapulver schmieren.

Das Brot mit dem Paprikafrischkäse mit der unbeschmierten Seite auf das Brot mit dem Schnittlauchfrischkäse legen und darauf dann nochmal eine unbeschmierte Scheibe drauflegen. Und etwas andrücken.

Die Brote in jeweils 6 kleine Stücke schneiden und mit Zahnstochern fixieren.

Tipp: natürlich kann auch anders belegt werden. Hier ändert sich dann jedoch eventuell die Kalorienangabe.

Nährwertangaben pro 1 Portion

 

 

60 Kalorien
3g Eiweiß
2g Fett
8g Kohlenhydrate
Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!