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Gedeckter Tisch mit Speisen | Doppelherz

Kichererbsen-Salat

Kategorien: Fleischgerichte , Salate

Inhaltsstoffe: Folsäure , Kalium , Magnesium , Selen , Zink , Vitamin B , Vitamin C , Vitamin K

Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

450 g Kichererbsen
1   halbe Zwiebel
1   kleine Zucchini
200 g Hühnerbrustfilet
1 EL Öl
    halbe Paprikaschote
2   Frühlingszwiebeln
    halbe Zitrone
1 EL Weißweinessig
1 Prise Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
1   Knoblauchzehe
Kichererbsen-Salat

Zubereitung

Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden und in etwas Olivenöl in der Pfanne rundum anbraten. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch hacken und Zucchini in Stücke schneiden und in der Pfanne dünsten.

Paprika putzen und in Streifen schneiden. Kichererbsen in einem Sieb mit Wasser abspülen, in die Pfanne geben und vom Herd nehmen.

Nun den Kichererbsen Salat mit Zitronensaft, Weißweinessig und ewas Öl marinieren. Salzen und Pfeffern.

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