Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Gesunde Rezepte

Kabeljau im Salat rot/grün mit Shrimps

Kategorien: Salate

Inhaltsstoffe: Omega-3-Fettsäuren , Jod , Kalium , Selen , Vitamin D , Beta-Carotin

Zubereitungsdauer: ca. 45 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

4   Rote Beete
800 g Feldsalat
250 g Shrimps
4   Kabeljau
4 EL Olivenoel
2   kleine Zwiebeln
2 EL Balsamicoessig
1 TL Senf
6   mittlere Champignons
Kabeljau im Salat rot/grün mit Shrimps

Zubereitung

Kabeljau dünsten und in kleine Vierecke teilen. Shrimps mit 1/2 Zwiebel und 6 Champignons anbraten. 

Feldsalat waschen und putzen. Rote Beete kochen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Eine Vinegrette aus Oel, Essig, Salz, Pfeffer und Senfkörner herstellen. Den Feldsalat auf eine Hälfte vom Teller, die Rote Beete auf der anderen Hälfte der Teller anrichten. Die Vinigrette darübergießen und mit sehr dünnen Zwiebelscheiben belegen.

Den Kabeljau und die Shrimps mit den Champions darüberlegen und servieren. Dazu einen fruchtigen Weißwein und fertig ist das perfekte Meisterstück.

Doppelherz Newsletter

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!