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Gedeckter Tisch mit Speisen | Doppelherz

Kabeljau-Gemüse-Spieße

Kategorien: Fischrezepte

Zutaten für 4 Portionen

 

 

200 g Kabeljau
1   gelbe Paprika
4   Minitomaten
1   kleine Zucchini
    Salz & Pfeffer
1   Zitrone
    kleines Stückchen Butter
Kabeljau-Gemüse-Spieße

Zubereitung

Das Gemüse waschen, trocknen und in nicht zu kleine Stückchen schneiden.

Den Kabeljau ebenfalls waschen, trocken tupfen und in gleich große Stückchen schneiden. Anschließend die Fischstückchen salzen.

Ein kleines Stückchen Butter in eine Pfanne geben und zerlaufen lassen. Dann 1-2 EL Zitronensaft dazugeben und mit Pfeffer würzen. Die Soße vom Herd nehmen.

Die Gemüse- und Fischstückchen abwechselnd auf Holzspieße stecken und mit der Zitronen-Butter-Soße bestreichen. Anschließend die Fischspieße im vorgeheizten Backofengrill ca. 8 Minuten garen oder in einer Grillpfanne. Zwischendurch einmal wenden.

Tipp: dazu passt Vollkornreis und ein Limetten-Joghurt-Dip.

Nährwertangaben pro 1 Portion

 

 

110 Kalorien
12g Eiweiß
2g Fett
8g Kohlenhydrate
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