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Gesunde Rezepte

Italienischer Reissalat

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Salate

Inhaltsstoffe: Vitamin A , Vitamin B , Vitamin C , Beta-Carotin

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

200 g Langkornreis
75 g getrocknete Tomaten in Öl
100 g Oliven
1   Basilikum
6 EL Olivenöl
6 EL Balsamico
300 g kleine Tomaten
150 g Rucola
125 g Mozzarella
    Zucker, Salz, Gewürz für Agile e Olio
Italienischer Reissalat

Zubereitung

Reis kochen und abkühlen lassen. Getrocknete Tomaten und Oliven in mundgerechte Stücke schneiden. Aus Öl, Balsamico und Gewürzen eine Marinade rühren. Diese unter die Oliven, die Tomaten und den Reis rühren - ca. 15 Minuten durchziehen lassen.

Zum Schluß die frischen Tomaten und den Ruccola putzen und in Stücke schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Stücke schneiden. Vor dem Servieren unter den Salat heben.

Anstelle von Mozzarella schmeckt auch Feta. Der Salat wird dann nicht so schnell welk.

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