Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Gesunde Rezepte

Italienischer Nudelsalat

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Salate

Inhaltsstoffe: Vitamin E , Vitamin C

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

4 TL Rapsöl
3 EL heller Balsamico
1   Zehe Knoblauch
1 TL Honig
1 TL Senf
1 TL Gemüsebrühe
100 ml Wasser
250 g Rauke (Rucola)
10   Oliven mit Paprika gefüllt
40 g getr. Tomaten ohne Öl
160 g Nudeln (Penne)
Italienischer Nudelsalat

Zubereitung

Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf. Waschen Sie die Rucola-Blätter und schneiden Sie diese in kleine Streifen. Gefüllte Oliven dritteln, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.

Aus den restlichen Zutaten eine Vinaigrette herstellen und über den Salat geben. Einige Stunden vor dem Verzehr durchziehen lassen.

Wir wünschen guten Appetit!

Doppelherz Newsletter

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!