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Gedeckter Tisch mit Speisen | Doppelherz

Hühnchen–Toast

Kategorien: Kleinigkeiten

Inhaltsstoffe: Eisen , Magnesium , Zink

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

150 g gekochtes, gewürfeltes Hühnerfleisch
150 g gekochte Maiskörner
7 EL kalorienarme Mayonnaise
4 EL grünes Pesto
30 g Diät-Margarine
8 Scheiben Vollkornbrot
Hühnchen–Toast

Zubereitung

Ein schnelles Rezept für zwischendurch!

Vermischen Sie die gekochten Maiskörner und das gekochte und bereits gewürfelte Hühnerfleisch. Geben Sie nun 4 Esslöffel von dem grünen Pesto und 7 Esslöffel kalorienarme Mayonnaise hinzu. Bestreichen Sie die Vollkornscheiben mit Margarine oder Butter.

Geben Sie das vermischte Fleisch zwischen zwei Vollkornbrotscheiben. Dann toasten Sie die Brotscheiben mit Füllung im Ofen von beiden Seiten und servieren es warm. Dazu passt Feldsalat mit Balsamicodressing.

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