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Gesunde Rezepte

Heringsfilet "Maiwonne"

Kategorien: Hauptgerichte , Fischrezepte

Inhaltsstoffe: Folsäure , Jod , Vitamin C , Vitamin D , Omega-3-Fettsäuren

Zubereitungsdauer: ca. 25 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

1000 g grüner Spargel
2   rote Paprikaschoten
2 EL Rapsöl
2 EL mit Walnussöl selbst gerührte Majonäse
2 EL Senf, mittelscharf
2 EL Dill, frisch gehackt
12   Heringsfilet
1 EL Thymianblättchen
4 EL feines Rapsöl
1 TL Lemon Pepper und etwas Salz
Heringsfilet "Maiwonne"

Zubereitung

Spargel am unteren Drittel schälen und in Salzwasser 6 Minuten bissfest kochen.

Vorbereitete Paprikas in dünne Streifen schneiden und in Rapsöl ca. 7 Minuten braten. Majonäse mit Senf und Dill verrühren. Heringsfilets mit Lemonpepper und Salz sowie Thymianblättchen bestreuen und im erhitzten Rapsöl von beiden Seiten je ca. 3 Minuten kross braten.

Spargel abgießen und zu den Filets mit Paprikastreifen und Senfdipp anrichten. Guten Appetit!

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