Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Gesunde Rezepte

Grüne Pasta mit Röstzwiebel

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Hauptgerichte

Inhaltsstoffe: Vitamin K , Vitamin A , Vitamin C , Vitamin E , Folsäure , Kalium , Lutein

Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

400 g Vollkorn-Penne
300 g grüne Bohnen (TK-Ware)
3 EL Olivenöl
20 g geriebener Parmesan
80 g Basilikum-Pesto (gekauft oder selbst gemacht)
50 g Röstzwiebeln
1 EL Mandelblättchen
Grüne Pasta mit Röstzwiebel

Zubereitung

In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Bohnen in 2-3 cm lange Stücke brechen.

Zusammen mit 1 Esslöffel Olivenöl und den Penne ins heiße Wasser geben. Penne und Bohnen 12 bis 15 Minuten bissfest garen und anschließend abgießen.

Pesto mit restlichem Olivenöl und Parmesan mischen und die Masse unter die Penne mischen. Die Röstzwiebeln unterheben und die Pasta auf Tellern verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen.

Doppelherz Newsletter

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!