Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Gesunde Rezepte

Grillspieß mit Schweinefilet und Gemüse

Kategorien: Hauptgerichte

Zutaten für 8 Portionen

 

 

800 g Schweinefilet
16   frische Champignons (nicht zu groß)
2   kleine Zucchini
2   kleine rote Paprika
10 EL Rapsöl
    Salz, Pfeffer oder Gewürz nach Geschmack
400 g Basmatireis
Grillspieß mit Schweinefilet und Gemüse

Zubereitung

Waschen und säubern Sie das Schweinefilet und schneiden es für 8 Spieße in dünne Scheiben. Champignons gut säubern, aber ganz lassen. Zucchini und Paprika ebenfalls gut säubern und in dünne Scheiben schneiden.

Stecken Sie nun diese Zutaten in beliebiger Reihenfolge auf 8 Spieße. Würzen Sie die Spieße mit Salz, Pfeffer oder einem Gewürz nach Geschmack. Braten Sie die Spieße in einer Grillpfanne in heißem Öl von allen Seiten schön knusprig.

Waschen Sie währenddessen den Basmatireis und kochen ihn nach Anleitung. Garnieren Sie den gekochten Reis auf einen Teller und legen oben drauf die fertigen Grillspieße.

Wir wünschen guten Appetit!

Doppelherz Newsletter

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!