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Gedeckter Tisch mit Speisen | Doppelherz

Grießburger

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Kleinigkeiten

Inhaltsstoffe: Vitamin C , Calcium , Beta-Carotin

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

4 EL Ziegenfrischkäse
1 Prise Kerbel
1 Prise Majoran
1 Prise Pfeffer und Salz
2 EL Öl
2   Karotten
1 Prise Salz
250 ml Wasser
250 g Vollkorngrieß
Grießburger

Zubereitung

Karotten schälen und raspeln und in 1 EL Wasser dünsten. Wasser aufkochen und Grieß einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Gedünstete Karotten unterrühren. 

Sobald eine feste Masse enstanden ist, abkühlen lassen. Abgekühlte Masse zu flachen Puffern formen.

Puffer in 1 Esslöffel Öl kurz von beiden Seiten in einer erhitzten Pfanne anbraten. 

Fertige Puffer anrichten und mit dem Ziegenfrischkäse garnieren.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

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