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Gesunde Rezepte

Gemüsepfanne

Kategorien: Hauptgerichte , Alle vegetarischen Rezepte

Inhaltsstoffe: Folsäure , Kalium , Vitamin C , Beta-Carotin

Zubereitungsdauer: ca. 50 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

1   Kohlrabi
1   kleine Dose Mais
3   Möhren
1 Tasse Erbsen
500 ml Gemüsebrühe
1   kleinen Weißkohl
1 Bund Petersilie
Gemüsepfanne

Zubereitung

Der leicht süßliche, aber deftige Geschmack von Weißkohl passt perfekt in die kühlere Jahreszeit! Je nach Sorte wird Weißkohl im Mai und Juni oder erst später im September, Oktober und November geerntet.

Den Weißkohl in kleine Stücke schneiden und mit der Gemüsebrühe köcheln lassen. Dann den Kohlrabi und die Möhren klein schneiden. Kohlrabi, Möhren, Mais und Erbsen hinzugeben und mit Kräutern und der Petersilie würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

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