Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Gedeckter Tisch mit Speisen | Doppelherz

Gefüllte Rinderroulade

Kategorien: Hauptgerichte , Fleischgerichte

Inhaltsstoffe: Vitamin A , Vitamin K , Selen , Zink

Zubereitungsdauer: ca. 60 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

50 g Parmesankäse (gerieben)
50 g gehackte Zwiebeln
2 TL Kräutermischung
1 TL getrocknete Kräuter aus dem Glas
1 EL Worcester Sauce
1   große Rinderroulade (750 g)
2 Scheiben Weißbrot
    Pfeffer und Salz
Gefüllte Rinderroulade

Zubereitung

Legen Sie zwei Scheiben Weißbrot in Wasser. Klopfen Sie das Rouladenfleisch ganz flach. Nun lassen Sie das in Wasser eingeweichte Brot abtropfen, zerkleinern es und verrühren es mit Zwiebeln, Kräuter, Käse, Pfeffer und Salz.

Roulade mit Worcester Sauce bestreichen und anschließend die Füllung gleichmäßig auf die Roulade verteilen.

Den Backoffen auf 190°C vorheizen. Roulade einrollen, mit Alu umwickeln und 1 Stunde in den Ofen geben.

Wir wünschen guten Appetit!

Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!