Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Gedeckter Tisch mit Speisen | Doppelherz

Geflügelsalat

Kategorien: Fleischgerichte , Salate

Inhaltsstoffe: Zink , Eisen , Selen , Vitamin K

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

450 g gewürfelt u. gekochtes Hühnerfleisch
350 g gekochter Reis
230 g kalorienarmer Frischkäse
25 g Kokosraspeln
1 EL Currypulver
1 EL Zitronensaft
    Petersilie oder Zitronenscheiben
    Salz und Pfeffer
Geflügelsalat

Zubereitung

Rühren Sie zunächst ein leckeres Dressing aus dem Frischkäse, dem frisch gepressten Zitronensaft und dem Currypulver an. Schmecken Sie das Dressing je nach persönlichem Geschmack mit Pfeffer und Salz ab.

Geben Sie das Dressing als Spiegel auf die Teller und verteilen das Hühnerfleisch auf dem Dressing. Füllen Sie auch den Reis anteilig auf die Teller und garnieren zum Schluss mit Kokosraspeln.

Mit Petersilie und Zitronenscheiben garnieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!