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Gedeckter Tisch mit Speisen | Doppelherz

Fit for fish

Kategorien: Kleinigkeiten

Inhaltsstoffe: Jod , Selen , Zink , Vitamin C

Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

1 Scheibe Vollkorntoast
1   Kopfsalat
10   frische Garnelen
1   Babyananas
1   Gurke
1   Tomate
Fit for fish

Zubereitung

Ein leckeres Rezept zum Mittag - die Garnelen lassen sich natürlich auch durch Putenbrust oder Tofuwürfel ersetzen!

Waschen Sie den Kopfsalat, die Gurke und die Tomaten gründlich. Dann zerpflücken Sie den Salat und schneiden die Gurke und die Tomaten in dünne Scheiben. Bei der Babyananas die obere Kappe mit den grünen Blätter abschneiden und ebenfalls unten eine Scheibe abschneiden. So steht die Ananas besser und es ist leichter sei weiter zu zerteilen. Schneiden Sie das Fruchtfleisch in kleine Stücke.

Die Garnelen säubern, den Darm entfernen und in einer erhitzten Pfanne kurz anbraten. Das Vollkorntoast im Toaster rösten und alle Zutaten nett auf einem Teller servieren.

Wer mag, kann zu dem Toast eine Zitronen-Sahne-Soße reichen.

Guten Appetit!

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