Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Gesunde Rezepte

Fisch im Quadrat

Kategorien: Hauptgerichte , Fischrezepte

Inhaltsstoffe: Omega-3-Fettsäuren , Jod , Kalium , Vitamin C , Lykopin

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

400 g Seelachsfilet, TK
    Thymian oder Salbeiblätter
8 Scheiben luftgetrockneter Schinken
300 ml passierte Tomaten
Fisch im Quadrat

Zubereitung

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Den gefrorenen Fisch in 8 gleiche Stücke teilen.

Kräuter waschen und trocken schütteln. Auf jedes Fischstück etwas Thymian und/oder Rosmarin legen. Mit je 1 Scheibe Schinken einwickeln.

Die Tomatensauce in einer flachen rechteckigen Auflaufform verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen, die restlichen Kräuter zugeben. Die Fischpäckchen darauf legen und im Backofen (Mitte Umluft 200°C) 25 Minuten garen.

Beilagen könnten sein: Ofenkartoffeln oder Fladenbrot.

Hinweis: Frischer Fisch bei 180°C garen. Für den Energiekick 3 EL Creme Fraiche dazugeben. Schmeckt super lecker!

Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!