Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Gedeckter Tisch mit Speisen | Doppelherz

Feuertopf

Kategorien: Hauptgerichte , Fleischgerichte

Inhaltsstoffe: Calcium , Vitamin C , Vitamin K

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

 

 

100 g Speck
1   große Zwiebel
1 Dose Tomaten
1 Dose grüne Bohnen
2 Dosen Mais
250 ml Sahne
250 ml Schmand
300 ml Gemüsebrühe
500 g Cabanossi-Würstchen
Feuertopf

Zubereitung

Braten Sie den Speck zusammen mit der klein geschnittenen Zwiebel in einem erhitzten Topf zunächst an. Geben Sie dann nach und nach die Tomaten, grüne Bohnen und Mais ebenfalls in den Topf. Fügen Sie die Sahne und Schmand hinzu. Lassen Sie nun alles aufkochen.

Der Brühwürfel oder 1 bis 2 Teelöffel gekörnte Brühe werden pur dazu gegeben. Zuletzt die in Scheiben geschnittenen Cabanossiwürstchen hinzufügen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!