Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Gesunde Rezepte

Feta-Schinken-Baguette

Kategorien: Frühstück

Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

4   kleine Baguettes
4 Scheiben gekochter Schinken
1   Fetakäse
1   Kopfsalat
Feta-Schinken-Baguette

Zubereitung

Salat waschen, trocknen und die gewünschte Menge beiseite legen.

Die Baguettes aufschneiden.

Den Fetakäse in Scheiben schneiden. Die Baguettehälften mit dem Salat, dem Schinken und dem Fetakäse belegen und genießen. Wer es lieber warm mag, kann das Baguette vorher auch noch kurz im Ofen erwärmen.

Tipp: Wer ungerne auf Butter oder Margarine verzichtet, kann es mal mit Senf als Aufstrich versuchen.

Nährwertangaben pro 1 Portion

 

 

500 Kalorien
21g Eiweiß
16g Fett
66g Kohlenhydrate
Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!