Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Gedeckter Tisch mit Speisen | Doppelherz

Fenchelcremesuppe

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Suppen

Inhaltsstoffe: Folsäure , Magnesium , Vitamin C , Beta-Carotin

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

1 Prise Muskat
1 Prise Pfeffer
1 l Gemüsebrühe
2 EL Rapsöl
160 g Karotten
470 g Fenchel
260 g Kartoffeln
100 g Zwiebeln
Fenchelcremesuppe

Zubereitung

Zwiebeln würfeln und in Rapsöl glasig andünsten. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Anschließend den Fenchel in Scheiben dazugeben und durchrühren.

Mit 1 Liter Gemüsebrühe aufgießen und bei kleiner Hitze 20 Minuten in einem ausreichend großen Kochtopf köcheln lassen.

Vor dem Servieren alle Zutaten mit dem Pürierstab zerkleinern und mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Nach Wunsch mit gehacktem Fenchel bestreuen.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!