Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Gedeckter Tisch mit Speisen | Doppelherz

Eiersalat

Kategorien: Salate

Inhaltsstoffe: Folsäure , Selen , Zink , Vitamin A , Vitamin C , Vitamin D , Vitamin K , Beta-Carotin

Zubereitungsdauer: ca. 39 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

12   Eier, hart gekocht
300 g gekochter Schinken
1   kleines Glas Selleriesalat, fein geschnitten
1 Packung Erbsen, TK
1 Becher Natur-Joghurt
1   kleines Glas Miracel Whip
50 g Mayonnaise
Eiersalat

Zubereitung

Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Erbsen auftauen lassen. Schinken in feine Streifen schneiden. Selleriesalat auf einem Sieb abtropfen lassen. 

Alles in eine Schüssel geben. 

Joghurt, Miracel Whip und Mayonnaise mischen und dazugeben. Den Salat vorsichtig mischen und gut durchziehen lassen. 

Schmeckt gut zum Vesper mit frischem Bauernbrot oder für das kalte Büffet.

Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!