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Gesunde Rezepte

Couscous-Salat

Kategorien: Salate

Zutaten für 4 Portionen

 

 

200 g Couscous
1 Bund Frühlngszwiebeln
1   rote Paprikaschote
1   gelbe Paprikaschote
1   Salatgurke
1   Strauchtomate
1   Zitrone (Saft)
3 EL Sonnenblumenöl
    Salz und Pfeffer nach Geschmack
    Petersilie zum Garnieren
Couscous-Salat

Zubereitung

Bereiten Sie den Couscous nach Packungsanleitung zu und lassen ihn dann abkühlen.

Waschen und halbieren Sie die Tomate und die Gurke und entfernen das Fruchtfleisch. Danach in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln und Paprika waschen und ebenfalls klein schneiden.

Danach den Couscous mit allen Zutaten in eine Schüssel geben und alles gründlich vermischen. Geben Sie den frisch gepressten Zitronensaft und Sonnenblumenöl dazu und schmecken alles mit Salz und Pfeffer gut ab.

Garnieren Sie den Couscous-Salat mit einigen Petersilienspitzen.

Wir wünschen guten Appetit!

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