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Gesunde Rezepte

Cannelloni vegetarisch

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte

Zutaten für 4 Portionen

 

 

400 g Blattspinat
10 ungekochte Vollkorncannelloni  
2 Scheiben Vollkorntoast
150 g Ricotta
40 g fettarmer Streukäse
500 ml Tomatensauce
2   Eier
    Butter für die Form
    Muskatnuss
    Salz und Pfeffer
Cannelloni vegetarisch

Zubereitung

Spinat waschen, trocknen und in Salzwasser sehr kurz kochen. Danach kalt abschrecken und das Wasser ausdrücken.

Den Spinat danach zerkleinern. Die Rinde vom Brot entfernen und klein würfeln.

Etwas von der Muskatnuss abreiben und zusammen mit dem Spinat, dem Toast, den Eiern und dem Ricotta in einer Schüssel ordentlich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Cannelloni mit der Masse füllen und diese in eine gefettete Auflaufform nebeneinander legen. Die Tomatensauce darüber geben und alles im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 35 Minuten backen.

Nach 20 Minuten den Käse über dem Auflauf verteilen.

Tipp: Wer es würziger mag, kann noch eine kleine Knoblauchzehe zerkleinern und diese dann zur Füllung dazugeben und statt des Spinats Rucolasalat nehmen.

Nährwertangaben pro 1 Portion

 

 

367 Kalorien
20g Eiweiß
26g Fett
34g Kohlenhydrate
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