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Gesunde Rezepte

Bunte Gemüsepfanne

Kategorien: Hauptgerichte , Alle vegetarischen Rezepte

Inhaltsstoffe: Folsäure , Vitamin A , Vitamin C , Lutein

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

2   mittlere Zucchini
1   kleine Aubergine
2   rote Paprikaschoten
200 g Brokkoli
100 g Sojabohnenkeimlinge
1   Ingwer
1   klein. Knoblauchzehe
3 EL Öl
1 Liter Gemüsebrühe
3 EL Sojasauce
Bunte Gemüsepfanne

Zubereitung

Das Gemüse waschen und putzen. Zucchini, Aubergine und Paprika in kleine Würfel schneiden, Brokkoli in kleine Röschen zerteilen.

Die Sojabohnenkeimlinge nur abbrausen, die Frühlingszwiebel in schräge Ringe schneiden, Ingwer und Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den Frühlingszwiebeln im Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze ca. 1 Minute anbraten. Dann das Gemüse hinzugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Brühe und Keimlinge dazugeben, mit Sojasauce und Pfeffer würzen und 2 Minuten kochen lassen - Dazu paßt Wildreis!

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