Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Gedeckter Tisch mit Speisen | Doppelherz

Brombeer-Johannisbeer-Joghurt

Kategorien: Frühstück

Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

500 g Joghurt (1,5 % Fett)
125 g Brombeeren
100 g Johannisbeeren
4 TL Honig
4 EL Pistazienkerne
    Flüssiger Süßstoff (nach Belieben)
Brombeer-Johannisbeer-Joghurt

Zubereitung

Beeren vorsichtig säubern und vermischen. Ca. 150 g Beeren in ein höheres Gefäß geben und ca. 250 g Joghurt unterheben. Mit einem Stabmixer pürieren und eventuell mit Süßstoff abschmecken.

Die Pistazienkerne mit einem Messer grob zerkleinern und in einer Schüssel mit dem Honig vermengen.

Den Beerenjoghurt in 4 Gläser füllen und den restlichen Joghurt darüber verteilen. Die restlichen Beeren darüber verteilen und die Pistazienkerne mit dem Honig darüber geben.

Nährwertangaben pro 1 Portion

 

 

185 Kalorien
7g Eiweiß
10g Fett
14g Kohlenhydrate
Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!