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Gesunde Rezepte

Blumenkohl-Brokkoli-Gratin, italienische Art

Kategorien: Hauptgerichte , Alle vegetarischen Rezepte

Inhaltsstoffe: Kalium , Vitamin C , Vitamin K , Lutein , Zeaxanthin

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 1 Portionen

 

 

300 g Blumenkohl und Brokkoli, gemischt
1   Tomate
50 g Röhrchennudeln
50 g Mozzarella, möglichst als Rolle
    gehackte Petersilie
    gekörnte Brühe
    Salz, Pfeffer
Blumenkohl-Brokkoli-Gratin, italienische Art

Zubereitung

Brokkoli und Blumenkohl säubern, ca. zehn Minuten in Salzwasser nicht zu weich garen, anschließend abtropfen lassen.

Die Nudeln ebenfalls „al dente" kochen. Tomate würfeln und den Mozzarella in Scheiben schneiden.

Blumenkohl und Brokkoli in einzelne Röschen auseinander brechen, mit den anderen Zutaten in eine Auflaufform geben, etwas mit Brühe übergießen würzen und mit den Mozzarella-Scheiben belegen.

Im vorgeheizten Ofen (ca. 200° C) so lange überbacken, bis der Käse zerläuft.

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