Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Gesunde Rezepte

Bananenreissalat mit Poulet

Kategorien: Salate

Inhaltsstoffe: Kalium , Magnesium , Vitamin B , Vitamin C

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

 

 

100 g Reis
2   Bananen
200 g gebratenes Poulet
2 EL Rosinen
100 ml Natur Joghurt
2 EL Kaffeerahm
2 EL Zitronensaft
1 EL Curry
Bananenreissalat mit Poulet

Zubereitung

Kochen Sie den Reis in 1 Liter Wasser mit Pastaroma. Anschließend gut abtropfen und erkalten lassen.

Vom kalten Poulet die Haut entfernen, das Fleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden.

Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

Poulet, Reis und Bananen in eine Schüssel geben. Saucenzutaten verrühren und sorgfältig mit dem Salat mischen. Kurz ziehen lassen und mit den Rosinen überstreuen.

Wir wünschen guten Appetit!

Doppelherz Newsletter

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!