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Laktosefreie Rezepte

Bruschetta

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Kleinigkeiten

Inhaltsstoffe: Vitamin C , Vitamin E , Beta-Carotin

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

8   Tomaten
2   Knoblauchzehen
3 EL Basilikum, gehackt
1   Zwiebel
1 Schuss Balsamico
4 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
Bruschetta

Zubereitung

Ein herrliches Rezept für den Sommer oder immer dann, wenn Ihnen nach ein wenig Italien zumute ist!

Waschen Sie die Tomaten und schneiden sie in kleine Würfel. Ebenfalls die Basilikumblätter waschen und vorsichtig trocken tupfen. Anschließend fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehen kleinschneiden.

Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Verrühren Sie nun das Balsamico mit dem Olivenöl und schmecken Sie das Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker ab. Geben Sie das Dressing über den Tomatensalat.

Lassen Sie das Bruschetta eine Weile ziehen. Hervorragend schmeckt dazu frisches Ciabatta oder Weißbrot.

Guten Appetit!

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