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Weißkrautsalat

Weißkrautsalat

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 EL Mayonnaise
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 mittelgroße Möhren
  • 1 Kohlkopf

Zubereitung

Ein leckerer, klassischer Salat angelehnt an die süddeutsche Küche für den Sommer! Zunächst verrühren Sie die Mayonnaise und den frisch gepressten Zitronensaft und schmecken alles mit Salz und Pfeffer ab - schon ist das Dressing für Ihren Salat fertig. Den Kohlkopf fein hobeln, die Möhren fein raspeln und dann mit dem Dressing vermengen. Den Salat mit dem Dressing gut 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Tipp: Dazu kann man Rosinen, Kerne, Walnüsse, Speckwürfel oder Würze hinzufügen.
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Beta-Carotin