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Tomatenrührei

Tomatenrührei

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Eier
  • 6 EL fettarme Milch
  • 5 Minitomaten
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Schnittlauch
  • 1 TL Olivenöl
  • 4 Scheiben Vollkornbrot

Zubereitung

Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Die Eier aufschlagen und mit der Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Schnittlauchröllchen dazugeben. Die Minitomaten waschen, trocknen und halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eiermilch in die Pfanne geben. Alles bei schwacher Hitze langsam stocken lassen und die Tomatenhälften dazugeben. Das Ei auf dem Brot anrichten und noch warm genießen.

Nährwertangaben pro Portion

210 Kalorien
30g Eiweiß
7g Fett
0g Kohlenhydrate