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Thunfischpizza

Thunfischpizza

Zutaten für 1 Portion

  • 400 g frischer Pizzateig
  • 100 ml Tomatensauce
  • 1 Dose Thunfisch natur
  • 4 große Tomaten
  • 12 schwarze Oliven ohne Stein
  • 2 TL getrockneter Oregano
  • ½ Bund Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Pizzateig auf dem Blech verteilen und die Tomatensauce darauf verteilen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf dem Teig verteilen. Nach Belieben salzen, pfeffern und den Oregano darauf verteilen. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 225°C in der unteren Hälfte für ca. 10 Minuten backen (Umluft 200°C, Gas Stufe 3-4). Die Oliven in Ringe schneiden, den Basilikum klein schneiden und den Thunfisch abtropfen lassen. Olivenringe Basilikum und Thunfisch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Blech herausnehmen und die Thunfisch-Basilikum-Oliven-Mischung auf der Pizza verteilen. In 6 Stücke schneiden und sofort servieren.

Nährwertangaben pro Portion

332
Kalorien
10g
Eiweiß
17g
Fett
32g
Kohlenhydrate