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Spargelsalat

Spargelsalat

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Bund grüner Spargel
  • 1 Kopf Brokkoli
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Sesamsamen, leicht geröstet
  • Salz

Zubereitung

Schälen Sie den Spargel und schneiden die Enden ab. Trennen Sie den Brokkoli vom Strunk und schneiden Sie die kleinen Röschen ab. Der Spargel und die kleinen Brokkoli-Röschen geben Sie zusammen in eine ausreichend große Pfanne und dünsten beides für etwa 10 Minuten an. Das Gemüse sollte schon weich, aber noch bissfest sein. In einer weiteren Pfanne erhitzen Sie das Öl. Dann die Spargelstangen und die kleinen Brokkoli-Röschen in diese Pfanne geben und kurz darin anbraten. Geben Sie nun auch die Sesamsamen hinzu und salzen Sie das Gemüse leicht. Fertig ist die leckere Beilage! Wir wünschen guten Appetit.